Meiers Restaurant

Meiers Restaurant

 
 

Für Gaumenfreuden

Unsere Speisekarte besteht aus regionalen, traditionellen und zeitgemässen Gerichten und bietet das eine oder andere «i-Tüpfli». Unser Team zaubert mit viel Leidenschaft täglich frische und gluschtige Kreationen auf Tisch und Buffet. Dabei lassen sich unsere Köche gerne auch von der Tessiner oder Italienischen Küche inspirieren.

Im Bistro mit Selbstbedienung ...

Gut kochen bedeutet, dass man Freude am Kochen hat. Dass man sich Zeit nimmt, die Zutaten auszuwählen und diese zuzubereiten. Mit frischen Produkten und mit Leidenschaft.

Geniessen Sie unsere preiswerten Tagesmenüs mit Vorspeise, Hauptgericht und frischen Salaten vom reichhaltigen Buffet. Guten Appetit.

Im Restaurant mit Rund-um-Service ...

In unserem Restaurant oder auf der Terrasse reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch für ein feines Mittagessen für Sie, Ihre Familie, Freunde oder Geschäftsfreunde. Gerne empfangen wir Sie auch ohne vorherige Reservation.

Allerlei Leckeres 
Allerlei Leckeres
Meiers Salatbuffet 
Meiers Salatbuffet
Auch für besondere Anlässe 
Auch für besondere Anlässe
 
 

Die guten Tropfen

Geniessen Sie das feine Mittagsessen mit einem feinen Tropfen. Oder lassen Sie den Tag mit Freunden bei einem gemütlichen Apero ausklingen. In unserer Getränkekarte finden Sie eine grosse Auswahl nicht alkoholischer und alkoholischer Getränke – passend zu jeder Tages- und Jahreszeit.

 

Täglich frische Küche

 

Auf SRF1 in «Mini Beiz, dini Beiz»

«Shop and Eat. Den Auftakt zur Zürcher Woche im Mai 2016 macht das Restaurant im Garten-Center Meier in Dürnten. Die Mischung aus Garten-Center und Restaurant erzeugt eine spezielle Atmosphäre. Robert (Röbi) Holderegger bewirtet die Beiz seit 2011. Die Besitzer des Garten-Centers, die Familie Meier, wollten ein grossräumiges und helles Restaurant. Die abwechslungsreiche Dekoration stammt natürlich aus dem Garten-Center und wird immer saisonal angepasst. Das Restaurant bietet eine Auswahl an gutbürgerlichen Gerichten. Da Robert Holderegger gelernter Metzger ist, legt er grossen Wert auf qualitativ gutes Fleisch. Auch die Patisserie wird frisch im Haus zubereitet. Vreny Fehr, 66, ist ein Fan dieses aussergewöhnlichen Restaurants und schaut regelmässig vorbei.»

 

Aktuelle News

  • 12.07.2019 Meiers Schmetterlingshaus geöffnet

    Farbenprächtige Schmetterlinge aus aller Herren Länder. Naturnah und sozial. Unsere Schmetterlinge werden in den Tropen nachgezüchtet und sind nicht artgeschützt.

  • 11.07.2019 Meiers Herbstmärt am 27./28. September

    Landfrauen, Hofbauern und Naturfreunde präsentieren 2 Tage lang gluschtige Spezialitäten vom Feld und aus dem Garten, zum Entdecken und Degustieren.

  • 25.05.2019 Zwischen Tradition und Innovation

    Wenn der Vater mit dem Sohne zusammenarbeitet, sprühen oft die Funken. Nicht so im Garten Center Meier in Dürnten. Ein aufschlussreicher Beitrag im Magazin ZeitLUPE, dem «Magazin für Menschen mit Lebenserfahrung».