Täglich frische Küche

Täglich frische Küche

 
 

Auf SRF1 in «Mini Beiz, dini Beiz»

«Shop and Eat. Den Auftakt zur Zürcher Woche im Mai 2016 macht das Restaurant im Garten-Center Meier in Dürnten. Die Mischung aus Garten-Center und Restaurant erzeugt eine spezielle Atmosphäre. Robert (Röbi) Holderegger bewirtet die Beiz seit 2011. Die Besitzer des Garten-Centers, die Familie Meier, wollten ein grossräumiges und helles Restaurant. Die abwechslungsreiche Dekoration stammt natürlich aus dem Garten-Center und wird immer saisonal angepasst. Das Restaurant bietet eine Auswahl an gutbürgerlichen Gerichten. Da Robert Holderegger gelernter Metzger ist, legt er grossen Wert auf qualitativ gutes Fleisch. Auch die Patisserie wird frisch im Haus zubereitet. Vreny Fehr, 66, ist ein Fan dieses aussergewöhnlichen Restaurants und schaut regelmässig vorbei.»

 


Aktuelle News

  • 16.09.2019 Meiers Blumenzwiebelmarkt

    Meiers Blumenzwiebelmarkt – jetzt mit über 250 Sorten, vielen Neuheiten und Klassikern.

  • 11.07.2019 Meiers Herbstmärt am 27./28. September

    Landfrauen, Hofbauern und Naturfreunde präsentieren 2 Tage lang gluschtige Spezialitäten vom Feld und aus dem Garten, zum Entdecken und Degustieren.

  • 25.05.2019 Zwischen Tradition und Innovation

    Wenn der Vater mit dem Sohne zusammenarbeitet, sprühen oft die Funken. Nicht so im Garten Center Meier in Dürnten. Ein aufschlussreicher Beitrag im Magazin ZeitLUPE, dem «Magazin für Menschen mit Lebenserfahrung».