06.04.2017
Die Kräutersaison haben wir bereits eröffnet. Zur Auswahl stehen Basilikum, Schnittlauch, Peterli, Thymian, Rosmarin, Salbei, Oregano und Majoran und viele mehr. Selbstverständlich frisch und kräftig und aus unserer eigenen Gärtnerei.
Den ganzen April über zeigen wir Ihnen mit einer Reihe von Degustationen, Workshops und Kursen viel Wissenswertes rund um die Welt der Kräuter, deren Pflanzung und Pflege, bis hin zur Verwendung und dem Genuss in Küche, Haus und auf dem Grillrost.
Kennen Sie unseren grünen Newsletter? Er informiert Sie über aktuelle Tipps zur Gartenpflege, Gartenkurse und inspirierende Veranstaltungen, damit Sie viel Erfolg und Freude in und an Ihrem Garten haben.
Darüber hinaus erfahren Sie Neuigkeiten über Blütenzüchtungen und Gemüsesorten, die im Beet und auf dem Balkon bestens gedeihen. Über Obstgehölze, die endlich auch auf die Terrasse leckere Vitamine zaubern und vieles mehr.