Feine Schaukonditorei

Meiers Schaukonditorei

 
 

Der Duft goldgelber Buttergipfel, feiner Kuchen, leckerer Guetzli, knusprigem Brot und samstags frischem Butterzopf lässt Besucherinnen und Besuchern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Zusehen, wie die duftenden Köstlichkeiten zubereitet, geformt, gebacken und verziert werden, war die Idee von Restaurant-Pächter Robert Holderegger.

«Wir backen jeden Tag frisch, mit viel Freude und in einer tollen Qualität. Dass wir unser Handwerk verstehen, zeigen wir auch gern.»

 

Aktuelle News

  • 04.01.2021 Vögel füttern im Winter

    Oft kommt in der kälteren Jahreszeit das Bedürfnis auf, den Wildvögeln ein wenig Komfort in Form einer Futterstelle anzubieten. Sollen oder dürfen Vögel gefüttert werden?

  • 02.12.2020 Darf es drinnen bio sein?

    Haben Sie sich schon gefragt, warum es zwar Gartenpflanzen in Bio-Qualität gibt, aber keine Zimmerpflanzen?

  • 01.12.2020 Poinsettia - So bleiben sie schön

    Tipps zur Pflege: Damit Sie lange Freude an Ihren Weihnachtssternen haben.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen