Täglich frische Küche

Täglich frische Küche

 
 

Auf SRF1 in «Mini Beiz, dini Beiz»

«Shop and Eat. Den Auftakt zur Zürcher Woche im Mai 2016 macht das Restaurant im Garten-Center Meier in Dürnten. Die Mischung aus Garten-Center und Restaurant erzeugt eine spezielle Atmosphäre. Robert (Röbi) Holderegger bewirtet die Beiz seit 2011. Die Besitzer des Garten-Centers, die Familie Meier, wollten ein grossräumiges und helles Restaurant. Die abwechslungsreiche Dekoration stammt natürlich aus dem Garten-Center und wird immer saisonal angepasst. Das Restaurant bietet eine Auswahl an gutbürgerlichen Gerichten. Da Robert Holderegger gelernter Metzger ist, legt er grossen Wert auf qualitativ gutes Fleisch. Auch die Patisserie wird frisch im Haus zubereitet. Vreny Fehr, 66, ist ein Fan dieses aussergewöhnlichen Restaurants und schaut regelmässig vorbei.»

 


Aktuelle News